Un corso pratico, articolato in 4 lezioni di 2 ore ciascuna, durante le quali si imparerà a realizzare piatti che stupiranno anche i vostri amici carnivori! I partecipanti saranno seguiti da Alessia Battaglino, cuoca esperta, che aiuterà ad interpretare con fantasia ogni tipo di verdura. Il corso, a numero chiuso, è rivolto non solo ai vegetariani, ma a chiunque abbia la curiosità di avvicinarsi ad un nuovo tipo di cucina.
Durante le lezioni si parlerà dei sui seguenti argomenti: cereali e legumi, antipasti di verdura e contorni, proteine vegetali (tofu, seitan e tempeh) dolci senza zucchero con dolcificanti naturali.
Gli incontri si svolgeranno il lunedì dalle ore 20.00 alle 22.00. Costo: 100€
INIZIO CORSO: LUNEDI’ 3 FEBBRAIO ore 20.00
Per informazioni e iscrizioni:
Arci Bra Uni Tre
Via Gianolio 26 Bra
e-mail: info@arcibra.it
www.arcibra.it