Il secondo incontro del Percorso della Leggerezza è alle porte e in questo corso parlaremo di cereali.
Con il supporto della Dietista Martina Mangino impareremo a integrarli nella nostra alimentazione, la frenquenza di assunzione e sopratutto quali evitare e quali scegliere per il nostro benessere.
Impareremo le diverse cotture e parleremo anche di conservazione dei cereali.
Dopo la prima ora di teoria ci occuperemo della pratica, con ricette semplici, veloci e gustose da preparare ogni giorno della settimana.
“Il percorso della leggerezza” è un cammino verso la conoscenza dei valori nutrizionali degli alimenti proposti negli incontri e la scoperta di nuove ricette semplici e veloci da preparare con facilità ogni giorno della settimana.
L’incontro sarà di 3 ore; nella prima ora ci sarà un intervento della Dott.essa Martina Mangino, che ci aiuterà a capire quali sono gli alimenti necessari da integrare nella nostra dieta.
La seconda ora sarà dedicata alla dimostrazione delle preparazioni che riguarderanno l’incontro in modo semplice e veloce e all’ultima ora, mangeremo insieme le preparazioni della giornata.
Tutti gli incontri si svolgeranno dalle 18.30 alle 21.30 all’Arteficio in via Bligny 18L, Torino.
Il corso comprenderà la dispensa del giorno, corso e cena.
Ma affrettati! i posti sono limitati, i partecipanti al corso precedente hanno riservato già il loro posto!
Per info sui costi e iscrizioni contattare +39 3273560919 oppure inviare una mail a elefanteveg@gmail.com
Guarda le foto del primo evento che abbiamo tenuto sui legumi:
https://www.facebook.com/pg/elefanteveg/photos/?tab=album&album_id=582133542323385